1731

На Меркель набросили тигриную шкуру, чтобы в нее влюбился козел Тимур

Козла Тимура сватают за козу сыровара Олега Сироты. 

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев прибыл в Истринский район Подмосковья для того, чтобы сосватать всемирно известного козла Тимура. Его потенциальная возлюбленная — коза по имени Меркель. Она живет в деревне Дубровская на сыроварне зятя предпринимателя Германа Стерлигова — Олега Сироты.

"Она страстно хочет с своему суженому Тимуру. У нее в козлятнике висит его портрет. Она с утра до вечера на него смотрит", — объяснил Олег Сирота. Имя Меркель коза получила за свой крутой нрав: она не церемонится и чуть что сразу же бодается, зато дает 5 литров молока в сутки, из которого делают сыр и йогурты.

У козла Тимура восемь потенциальных невест, две из них — иностранки. Чтобы козел выбрал именно Меркель, ее принарядили — набросили на нее плед, который напоминает расцветку тигриной шкуры. По всей видимости, Тимуру понравилась козочка, вероятно, она напомнила ему тигра Амура. Однако Олег Сирота не хочет, чтобы Меркель переезжала в Приморье. Директор Приморского сафари-парка тоже не желает, чтобы Тимур жил в Подмосковье. 8 марта Тимур должен сделать окончательный выбор своей избранницы.

Жители Приморского сафари-парка тигр Амур и козел Тимур прославились на весь мир благодаря крепкой дружбе. Изначально козла привезли тигру в качестве обеда, однако тот не стал его есть. Животных пришлось расселить после того, как тигр потрепал Тимура. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх