4190

Мужчина совратил влюбившуюся в него школьницу в Бурятии

Молодые люди утверждают, что любят друг друга и не намерены расставаться.

В Бурятии задержали молодого человека, который обвиняется в совращении несовершеннолетней школьницы. Однако молодые люди так не считают: они уверяют, что любят друг друга и не намерены расставаться.

Известно, что 22-летний Артур из Улан-Удэ познакомился с 13-летней школьницей в социальных сетях. После непродолжительного общения молодой человек пригласил девочку к себе в гости и склонил к половому акту.

После встречи переписка между мужчиной и девочкой возобновилась с новой силой. Потом школьница неоднократно приезжала к своему возлюбленному. О романе своей дочери со взрослым мужчиной узнали родители девочки, они обратились в правоохранительные органы, сообщает портал www.baikal-daily.ru.

Сейчас молодой человек задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". По данному делу назначены психиатрические экспертизы: в отношении юноши — на предмет педофилии и в отношении девочки, чтобы выявить, понимала ли она, что происходит.

Однако влюбленные утверждают, что любят друг друга и рассчитывают вскоре снова быть вместе.

Известно, что девочка из благополучной семьи, учится хорошо, участвует в олимпиадах. Молодой человек также характеризуется положительно.

Подозреваемому грозит от 3 до 10 лет лишения свободы. Если к 16 годам девочка согласится выйти за мужчину замуж, то его освободят от ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Профессор Левенского католического университета в Бельгии Леен Дечин заявил, что Солнце уничтожит все живое на Земле. По его подсчетам, это произойдет через 5 миллиардов лет.
17:10
Вверх