515

Бомжи проживали в квартире, где обрушилась крыша дома на Чукотке

В результате взрыва бойлера в здании обрушились перекрытия.

В результате взрыва бойлера в здании обрушились перекрытия.

Квартира, в которой произошел взрыв бойлера, обрушивший крышу трехэтажного панельного жилого дома в селе Тавайваам Анадырского района Чукотки, была нежилой. По предварительным данным, ее облюбовали граждане без определенного места жительства. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на администрацию городского округа Анадырь.

Как стало известно, обрушение конструкций произошло на верхнем этаже здания. Возможность еще одного взрыва исключили в МЧС, потому что дома в регионе не газифицированы. 

Сообщается, что в результате ЧП никто из жильцов дома не пострадал. Однако, как стало известно, осколками стекла ранило прохожего. Врачи констатировали у него ранение голени.

Всего спасатели эвакуировали из аварийного здания  20 человек. Среди них 5 детей. Для временного размещения потерпевших местной администрацией предоставлены теплые автобусы.

По факту случившегося следователи начали проверку. Пригоден ли дом после инцидента для жилья — неизвестно. На месте случившегося работают оперативные службы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи продолжают бороться за жизни 25 человек, пострадавших в жутком ДТП В Ханты-Мансийске. Портал Znak.сom опубликовал видео, на кадрах которого видно, как пострадавших доставляют в больницы.
19:13
Вверх