1176

Банду самых небрезгливых преступников задержали в Казани (видео)

Несколько сообщников успели сбежать.

В Казани оперативники ликвидировали банду грабителей, целью которых становились исключительно офисные помещения. Преступники не брезговали: если не удавалось сорвать джекпот в виде крупной суммы денег, они выносили дорогие принтеры и ноутбуки. Жили злоумышленники на широкую ногу и тратили все награбленное едва ли не в этот же день.

В преступной группе состояли пятеро. Предполагаемого лидера банды и водителя поймали. Еще трое сообщников успели сбежать.

Впрочем, скрывались остальные члены банды недолго. Уже скоро поняли, что их задержание лишь дело времени, и сами сдались полицейским. Во время обыска в их домах нашли краденые вещи. Забирали злоумышленники все, что плохо лежит: ноутбуки, фотоаппараты, цветные принтеры. Они признались, что выбирали офисы с новым ремонтом и дорогостоящей техникой.

Как выяснили полицейские, участники банды совершили не меньше 13 краж. Месяц назад они сорвали настоящий джекпот: вынесли из офиса 2 миллиона рублей. Казалось бы, после такой удачи сообщники хотя бы на время залягут на дно. Они же планируют новое дерзкое ограбление. И попадают за решетку.

На допросе задержанные заявили, что почти все похищенные деньги они потратили. Купили две дорогие иномарки, но насладиться красивой жизнью не успели. До тех пор, пока в этом деле не поставит точку суд, машины тоже останутся под арестом. А после этого их продадут, чтобы хотя бы частично компенсировать ущерб, нанесенный злоумышленниками. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет видео с Hummer, прокатившимся по газону у МГУ в Москве. По результатам проверки будет принято решение о привлечении водителя к ответственности.
13:02
Число погибших в результате взрыва около коптского собора в Каире увеличилось до 20 человек. Об этом сообщило государственное телевидение Египта. По последним данным, 25 человек получили ранения.
Вверх