21006

Адвокат Удальцова полагает, что в Навального бросили торты из-за его "политической клоунады"

Виолетта Волкова считает, что теперь с тортами будут встречать всех представителей оппозиции. 

Адвокат Виолетта Волкова, защищающая Сергея Удальцова, прокомментировала информацию о "сладкой атаке" на оппозиционера Алексей Навального. "Я просто до конца ситуацию не знаю. Я видела информацию о том, что на него напали с тортом и комментарии, которые он публиковал в Instagram. А кто и почему организовал эту атаку, я не видела", - признала собеседница журналистов РЕН ТВ.

Она считает, что теперь с тортами будут встречать всех представителей оппозиции: "Все началось с Касьянова. Возможно, его неправильная реакция вызвала такой эффект. Теперь досталось Навальному. Не исключаю, что и другим, не буду называть их фамилии, достанется представителям несистемной оппозиции. Я думаю, что их политические взгляды спровоцировали народ на такое выражение общественного мнения. Насколько я знаю, в Америке это в порядке вещей, политические деятели не обижаются, если их встречают тортами".

Адвокат Виолетта Волкова поделилась своим мнением о том, почему торты бросили в Навального: "Вы знаете, это может быть связано конкретно с личностью Навального. Есть определенные ожидания, в том числе от его сторонников, которые он не оправдал. Есть определенное отношение к нему, связанное с делом по 6 мая, определенное отношение к нему из-за его позиции по Крыму и Украине и вообще к его политической деятельности, которая напоминает клоунаду. И его разоблачения носят больше разговорный характер. Они не выглядят серьезно".

Ранее оппозиционер Алексей Навальный заявил, что в него бросили два торта возле офиса Фонда борьбы с коррупцией. Он уточнил, что после этого неизвестные люди убежали. Алексей похвалился, что после этого все хотели сделать с ним селфи. Есть предположение, что он сам организовал эту PR-акцию для того, чтобы привлечь к себе внимание, ведь подобная "сладкая атака", совершенная на лидера партии "ПАРНАС", сделала его самым популярным человеком в Сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх