25466

Виторган об избиении сотрудницы элитного ателье: Меня это не касается

Муж Ксении Собчак пользовался услугами ателье, чей владелец избил девушку. 

Накануне в Сети появилась информация, что владелец московской Мастерской классического костюма Антонио Паласиос-Фернандес избил девушку. Сегодня в распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором видно, что мужчина силой спускает сотрудницу с лестницы, она при этом ударяется головой о ступеньки.

Очевидцы запечатлели жестокое избиение сотрудницы элитного ателье->>

Стоит отметить, что услугами элитного ателье пользовались многочисленные российские знаменитости: Ксения Собчак, Константин Цзю, Эвелина Бледанс, Егор Кончаловский, Никас Сафронов. Светская львица Собчак заявила, что Мастерская классического костюма — "это одно из лучших мест в Москве" и якобы с ней солидарен ее муж, актер Максим Виторган.

"Удивительно приятная атмосфера в бутике, индивидуальный подход и безупречное качество изготовления. Не испытывая проблем с подбором моделей по фигуре, для меня основополагающим фактором послужило то, что сервис представлен на общемировом уровне, безмерный выбор потрясающих тканей и возможность воплотить в реальность действительно что угодно. Для меня это место — одно из лучших в Москве, супруг со мной солидарен, Мастерская делает для него костюмы", — цитирует сайт ателье мнение Ксении Собчак. Журналисты РЕН ТВ связались с Максимом Виторганом для того, чтобы выяснить его мнение о произошедшей скандальной истории. "Да, был такой отдел. Один или два костюма там купил. Все нормально там было, никаких инцидентов не было. Меня это совершенно не касается. Я не очень знаю этих людей", — рассказал Виторган.

Врачи диагностировали у Юлии Зеленской многочисленные травмы: ушибы носа, лица, груди, конечностей, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. Девушка утверждает, что в мастерской не выплачивали сотрудникам зарплату, поэтому люди либо уходили сами, либо их увольняли. По словам пострадавшей, конфликт с Антонио у нее произошел после того, как он заявил, что она уволена. Девушка уверяет, что портной избивал ее, душил и с силой спускал с лестницы.


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх