324

В районе обрушения моста в Приморье возведена временная переправа

В 2,5 км выше по течению реки Литовка от места обрушения моста возведена переправа грузоподъемностью до 3,5 тонны.

В районе обрушения моста на трассе Владивосток — Находка в Приморье возведена временная переправа. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по региону.

"За прошедшие сутки в целях безопасности для предотвращения въезда на аварийный мост произведена отсыпка 24 кубометров грунта в местах заезда на него. В 2,5 км выше по течению реки Литовка от места обрушения моста возведена временная переправа грузоподъемностью до 3,5 тонны", — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, накануне на 127-м километре трассы город Артем — город Находка — порт Восточный произошло обрушение двух пролетов моста. Инцидент произошел в районе села Новолитовск через реку Литовка. Ранее очевидцы сообщали о том, что под завалами оказались два автомобиля, однако эта информация не подтвердилась.

По факту обрушения начата проверка. Предварительная причина обрушения моста — слишком большая нагрузка на одну из его опор. Некоторые утверждают, что происшествие могло произойти из-за водителя грузовика: якобы он хотел "срезать путь" и заехал на мост, по которому запрещено передвигаться большегрузам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх