7330

Супруга Дмитрия Диброва рассказала о семейной атмосфере в ателье, где жестоко избили сотрудницу

Полина Диброва прокомментировала скандальную историю с избиением бывшей сотрудницы элитного московского ателье директором.

Супруга Дмитрия Диброва Полина пообщалась с корреспондентами РЕН ТВ и прокомментировала ситуацию с избиением сотрудницы элитного московского ателье. Девушка рассказала, что являлась клиенткой "Мастерской классического костюма". Однако атмосфера, царящая в ателье, не предвещала беды.

"Для меня эта мастерская тоже однажды шила платье. И я прошлась в нем по красной дорожке на премии Муз ТВ. Вообще, я ничему не удивляюсь в этом мире. Но когда я там была, там царила потрясающая атмосфера, очень дружелюбная. Тебя всегда напоят чаем, угостят вкусными конфетами, предложат крепкие напитки. Царила домашняя атмосфера, и ребята действительно ее пытались создать, чтобы каждому клиенту было комфортно. Никогда ничего подобного я даже предположить не могла. Но в этой жизни бывает что угодно", - сказала Полина Диброва.

При этом девушка отметила, что сотрудники ателье между собой всегда были очень дружны.

"Коллектив, который был в то время, мне показался очень и очень расположенным друг к другу. Это был тандем, и девочки помогали друг другу. Мы всегда какие-то творческие процессы там всегда решали сообща, собиралась вся компания. Тогда мне показалось, что внутренняя атмосфера не предполагает каких-то разборок и внутренних отношений. Так что я, слава Богу, никогда не попадала в подобную ситуацию", - сказала Диброва.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх