143

Супергерои устроили состязание на санях в Москве

В столице прошли гонки на необычных санях.

В Москве прошли гонки на необычных санях. Участники соревнований из чего только их не сооружали! Команда РЕН ТВ тоже устроила свой тест-драйв.

Едут с огоньком отечественные шпроты. Не в банке из жестянки, а на санках из картона. С этой горки каждый год съезжают самые решительные фантазии покорителей вершины.

Скользят и символы России. Это на старте медведь и матрешка украшают Спасскую башню, а на трассе утяжеляют. Русский мужик с балалайкой тянет конструкцию к финишу. Здесь кто проедет дальше – тот и победитель. На снежной горе - и казачий венок, и космический корабль, и даже бороздящий сугробы самый большой в мире "лабутен".

Участвуют в гонке не только дизайнерские санки, но и хранители домашнего очага - настоящая русская посуда.

С импровизированным логотипом канала на обратной стороне таза журналисты РЕН ТВ тоже съехали с горки - и оказались победителями.

А вот самое оригинальное скольжение получило специальный приз от РЕН ТВ в номинации "Супергерои". Среди них даже самые маленькие, которые обязательно вырастут в женщин-кошек или в мужчин-Бэтменов, чтобы спасти мир.

Самый экологичный гоночный автомобиль Бэтмена специально разрабатывался для скоростного вождения вдвоем.

Новейшие технологии картонной сборки, помогающие супергеройскому автомобилю вписаться в повороты и крутой подъем, захватывают своим размером и рельефом. И, конечно, на спуске не обходится без человеческой помощи. Супергерои тоже люди.

И если каждый начинающий супергерой с детства полюбит и кататься на саночках, и их возить, когда-нибудь он тоже может стать хранителем мира. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх