676

Ссора двух управляющих компаний закончилась массовой дракой (видео)

Компании никак не могли поделить новостройку.

Причина недовольства жителей этой многоэтажки — в подвале дома. Нечистоты вытекают из лопнувшей канализации и чинить пробоину, по словам соседей, никто не хочет. Дело в том, что контроль над домом пытаются установить сразу две управляющие компании.

По словам жителей, раньше дом обслуживала одна управляющая компания. Затем ее лишили лицензии. И мол, пока коммунальщики через суд восстанавливали документы, подсуетились конкуренты. Они якобы выиграли конкурс и уже приступили к обязанностям. Но предшественники, говорят жители, не захотели оставить территорию. И пока они разбираются между собой, хозяева квартир получают квитанции за услуги от двух разных фирм.

Соседи хотят одного — жить спокойно, как раньше. В итоге во время стихийного митинга они решают изгнать захватчиков. Первым под горячую руку попадает новый дворник, который так уютно обосновался в мусоропроводе. Пока квартиранта нет, разъяренные соседи вламываются в его жилище.

На шум прибегает резидент мусорного коллектора. И сразу заявляет, что не хочет переезжать.

Вскоре появляется подмога. Молодчики в униформе — взвинченные, словно боксеры перед поединком. Под их прикрытием представитель новой управляющей компании пытается указать жителям, кому они должны платить.

По словам мужчины, это не они начали войну за дом. Вошли сюда на законных основаниях и тут же подверглись нападению. Группа крепких мужчин врывается в их офис. Налетчики отключают телефоны и дают понять сотрудникам, кто здесь главный. После чего всех, кто находился внутри, буквально вышвыривают на улицу. По словам пострадавших, сегодня во время собрания жителей многоэтажки они опознали налетчиков.

Впрочем, полицейские ни на кого наручники надевать не стали — установить личности налетчиков так и не смогли. Да и накал страстей на этом народном сборе понемногу стих. Жители расходятся по домам, вроде бы довольные. Пока спорили, нечистоты все же начали выкачивать из подвала. Впрочем, конфликт управляющих компаний, который длится с прошлого года, на этом явно не исчерпан. И никто не знает, во что он выльется в следующий раз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх