6863

Соседи рассказали о "понтах и испанской взрывной крови" владельца ателье, избившего девушку

Люди считают, что мужчина - яркий представитель золотой молодежи. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с бывшими соседями владельца московской Мастерской классического костюма Антонио Паласиоса-Фернандеса, которого подозревают в избиении девушки. Люди рассказали о его "понтах" и "взрывном испанском характере".

"Рамон хороший был мальчишка, спокойный, вежливый, культурный. С этим Антоном…Трудно сказать, чисто понты, они, кажется, друг с другом не ладят", - пояснил мужчина. Женщина, с которой поговорили журналисты нашего телеканала, считает, что два брата – яркие представители золотой молодежи: "Вы знаете, они относятся к золотой молодежи. Два брата. И родители у них предприниматели".

Другая собеседница корреспондентов отметила, что у парней взрывной характер: "У них кровь испанская течет. Взрывные. Я слышала, как они бабушке отвечают, хотя это их не характеризует. Бабушкам всем отвечают, даже моя 15-летняя внучка".

Накануне Юлия Зеленская написала в социальной сети, что владелец салона Антонио Паласиос-Фернандес избил ее. Медики диагностировали у нее многочисленные травмы. В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором запечатлено, как Антонио силой спустил свою сотрудницу с лестницы, при этом пострадавшая несколько раз ударилась головой о ступеньки. Зеленская отметила, что потасовка произошла, когда Антонио уволил ее, а она попросила его произвести расчет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх