1067

Российские самолеты наносят удары по сирийским террористам в прежнем режиме

Российско-американское соглашение не распространяется на боевиков запрещенных группировок. 

Российско-американское соглашение не распространяется на боевиков запрещенных группировок. 
фото: Минобороны РФ

Официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации Игорь Конашенков на очередном брифинге заявил журналистам, что российские бомбардировщики в прежнем режиме атакуют объекты террористов "Исламского государства" (организация запрещена в России по решению Верховного суда).

По словам генерал-майора, российско-американское соглашение не распространяется на боевиков ИГ, "Джабхат ан-Нусры" и других запрещенных группировок, которые признаны террористическими в Совете Безопасности ООН. "Самолеты российской авиагруппы продолжают нанесение ударов по объектам этих группировок террористов", - подчеркнул Конашенков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх