42418

Пьяная автоледи протаранила 17 машин в Краснодаре (видео)

Неадекватная дама врезалась во все автомобили, которые видела перед собой. 

Пьяная автоледи протаранила 17 машин в Краснодаре. Очевидцы засняли это происшествие на видео. "Она полдома разнесла!" — кричат испуганные люди.

По предварительным данным, нетрезвая женщина накануне 23 февраля выехала во двор на своем автомобиле. Затем она принялась врезаться во все машины. Местные жители полагают, что она делала это специально.

Граждане самостоятельно смогли обезвредить нарушительницу. Они удерживали автоледи до прибытия на место полицейских. Женщину доставили в отделение полиции. Оценивается сумма ущерба от ее действий.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх