568

Путин обсудил с президентом Ирана урегулирование конфликта в Сирии

Лидеры двух государств заявили о необходимости продолжения борьбы против террористов ИГИЛ.

Лидеры двух государств заявили о необходимости продолжения борьбы против террористов ИГИЛ.
Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с лидером Ирана Хасаном Роухани. Во время разговора главы двух государств обсудили вопрос урегулирования военного конфликта в Сирии.

Также президенты России и Ирана заявили о необходимости продолжать борьбу против запрещенной в РФ группировки "Исламское государство", сообщает пресс-служба Кремля.

В понедельник Россия и США опубликовали совместное заявление, согласно которому с 27 февраля в Сирии должен вступить в силу режим прекращения огня между правительственными силами Башара Асада и вооруженными группировками оппозиции. При этом операция, направленная на уничтожение террористических группировок в стране, продолжится.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник заявил, что Петр Порошенко, подписав закон о реинтеграции, подтвердил недоговороспособность Киева по вопрос
Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Вверх