6267

Обвиняемый в избиении девушки владелец ателье пинал лебедей (видео)

Возмущенные блогеры утверждают, что владелец московской Мастерской классического костюма и раньше отличался жестокостью.

Эксклюзив
Возмущенные блогеры утверждают, что владелец московской Мастерской классического костюма и раньше отличался жестокостью.

В социальных сетях активно обсуждают историю конфликта владельца элитного ателье Антонио Паласиоса-Фернандеса и бывшей сотрудницы Юлии Зеленской. Девушка утверждает, что мужчина жестоко ее избил. В Сети даже появилось видео, на котором видно, как Антонио силой спускает потерпевшую с лестницы, она при этом бьется головой о ступеньки. Возмущенные блогеры утверждают, что владелец московской Мастерской классического костюма и раньше отличался жестокостью. Интернет-пользователи нашли видео, на котором запечатлен портной, пинающий на улице лебедя.

Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что врачи диагностировали у Юлии Зеленской многочисленные травмы: ушибы носа, лица, груди, конечностей, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. Девушка уверяет, что Антонио повалил ее на пол и начал душить, при этом смотря ей в глаза, как маньяк. "Он продолжал меня избивать, а потом выкинул на улицу без вещей и верхней одежды в минус 10", — утверждает потерпевшая. 

По ее словам, конфликт начался после того, как портной сказал, что она уволена. Зеленская утверждает, что сотрудникам мастерской не выплачивали зарплату, в результате чего люди либо сами уходили, либо их увольняли.

Очевидцы запечатлели жестокое избиение сотрудницы элитного ателье->>

Стоит отметить, что услугами ателье пользовались многочисленные знаменитости, среди них Ксения Собчак, Константин Цзю, Эвелина Бледанс и многие другие. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх