5719

Обвиняемый в избиении девушки владелец ателье пинал лебедей (видео)

Возмущенные блогеры утверждают, что владелец московской Мастерской классического костюма и раньше отличался жестокостью.

Эксклюзив
Возмущенные блогеры утверждают, что владелец московской Мастерской классического костюма и раньше отличался жестокостью.

В социальных сетях активно обсуждают историю конфликта владельца элитного ателье Антонио Паласиоса-Фернандеса и бывшей сотрудницы Юлии Зеленской. Девушка утверждает, что мужчина жестоко ее избил. В Сети даже появилось видео, на котором видно, как Антонио силой спускает потерпевшую с лестницы, она при этом бьется головой о ступеньки. Возмущенные блогеры утверждают, что владелец московской Мастерской классического костюма и раньше отличался жестокостью. Интернет-пользователи нашли видео, на котором запечатлен портной, пинающий на улице лебедя.

Ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что врачи диагностировали у Юлии Зеленской многочисленные травмы: ушибы носа, лица, груди, конечностей, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. Девушка уверяет, что Антонио повалил ее на пол и начал душить, при этом смотря ей в глаза, как маньяк. "Он продолжал меня избивать, а потом выкинул на улицу без вещей и верхней одежды в минус 10", — утверждает потерпевшая. 

По ее словам, конфликт начался после того, как портной сказал, что она уволена. Зеленская утверждает, что сотрудникам мастерской не выплачивали зарплату, в результате чего люди либо сами уходили, либо их увольняли.

Очевидцы запечатлели жестокое избиение сотрудницы элитного ателье->>

Стоит отметить, что услугами ателье пользовались многочисленные знаменитости, среди них Ксения Собчак, Константин Цзю, Эвелина Бледанс и многие другие. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх