8506

Никас Сафронов раскрыл ложь ателье, руководитель которого избил девушку

Выяснилось, что художник не является клиентом салона, хотя на сайте мастерской указано, что он покупает там "шедевральные костюмы". 

Накануне в социальных сетях появилась информация о том, что владелец московской Мастерской классического костюма Антонио Паласиос-Фернандес избил девушку. Стоит отметить, что многие знаменитости пользовались услугами этого элитного ателье. На сайте мастерской написано, что "шедевральные костюмы" у них шьет художник Никас Сафронов. Журналисты РЕН ТВ связались с ним, чтобы он прокомментировал скандальную ситуацию, которая произошла с участием Антонио. Выяснилось, что Сафронов не является клиентом этого салона и сообщение, размещенное на сайте, он не писал. "Я не являюсь клиентом этого салона. У меня есть другой салон, с которым я дружу уже долгие годы. Это нежнейшие люди – группа моих индусских друзей, братьев. Наверное, с ними (с представителями Мастерской классического костюма) я где-то фотографировался, наверное, была презентация какая-то, хотя я не уверен, что я когда-либо вообще был в этом салоне".

Сафронов пояснил, что часто попадает в такие ситуации. Его имя постоянно эксплуатируют какие-то люди без его согласия: "К сожалению, я такого отзыва не давал. Это придумка. Я не помню таких слов, наверное, они сами написали. Наверно, они где-то со мной встретились, подарили мне какую-нибудь рубашку, что-то такое сделали в обмен на возможность указать, что я от них что-то имею. Возможно, я согласился. Но обычно, когда ты имеешь отношения с какой-то либо компанией, то подписывается договор… Есть много людей, которые тебя позиционируют с ними, если нет договорных отношений".

"Я не шил у них костюмы. Не помню, чтобы от них что-то получал. Скорее всего, это была какая-то вечеринка: "А можно мы?". Скорее всего, я такого согласия не давал, и это всего лишь предписка", - добавил Сафронов. Он пояснил, что не будет подавать в суд на руководство мастерской, но при этом подчеркнул, что владелец салона поступил неэтично и некрасиво по отношению к девушке: "С одной стороны, они берут звезд, которые с ними не подписывали контрактов, с другой стороны, они трясут людей так".

Накануне в Сети появилась информация, что Антонио Паласиос-Фернандес избил свою сотрудницу. Юлия Зеленская пояснила, что мужчина избивал и душил ее. Медики диагностировали у нее многочисленные травмы. По словам пострадавшей, руководство салона не выплачивает сотрудникам зарплаты, поэтому люди либо сами уходят, либо их потом увольняют. Зеленская отметила, что потасовка произошла, когда Антонио уволил ее, а она попросила его произвести расчет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх