6424

Медики, избитые гостями свадьбы за неспособность оживить отца жениха, получают новые угрозы

20 февраля нетрезвые гости едва не убили медиков, которые не спасли жизнь мужчине. 

В подмосковном городе Солнечногорске разгорается серьезный скандал: 20 февраля нетрезвые гости свадьбы набросились на медиков, которые не смогли спасти жизнь отцу жениха. Мужчина почувствовал себя плохо в ресторане, где шумная компания отмечала торжество. Участники застолья уверяют, что мужчина скончался из-за того, что врачи добрались до заведения только спустя час после вызова. Однако сотрудники скорой помощи утверждают, что были на месте через 12 минут и об этом якобы свидетельствуют данные ГЛОНАСС. Водитель скорой Михаил рассказал журналистам РЕН ТВ, что его принялись бить сразу после того, как он вышел из машины. Врача Максима "вырубили" уже в ресторане.

"Очнулся (врач) - стал реанимировать. Хотя там был заведомый труп уже. Потом предъявляли претензии, что не оказали помощи жене умершего. После того, как не реанимировал - его снова ударили. А на выходе фельдшеру Александре ударили по спине. А она только вышла из декрета. Ребенку еще и года нет. Первый выезд - и такое..." -  рассказал Михаил. Выяснилось, что гости свадебного пира являются сотрудниками местного управления полиции.

Собеседник корреспондентов отметил, что заявление в полиции о нанесении побоев принимать отказались. Более того, Михаил утверждает, что ему до сих угрожают: "Грозились даже убить. До сих пор звонят с угрозами: "Заберите заявление, иначе вам хана!" Они незаконным способом добыли наши телефоны, меня и Макса, про фельдшера они не в курсе".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх