67015

Константин Цзю об избиении сотрудницы элитного ателье: Я был лицом этой компании

Прославленный боксер прокомментировал скандальную ситуацию. 

Накануне в социальных сетях появилась информация о том, что владелец московской Мастерской классического костюма Антонио Паласиос-Фернандес избил девушку. Стоит отметить, что услугами этого элитного ателье пользовались многие российские знаменитости: Ксения Собчак, Максим Виторган, Эвелина Бледанс, Константин Цзю. Прославленный боксер даже был лицом компании.

"Пожалуй, это единственная компания, где предложение стать ее официальным лицом я принял, не задумываясь. Для меня очень важно, что мы понимаем друг друга практически без слов. Костюмы получаются удивительно комфортными и при этом в моем стиле. Сотрудничество с Мастерской для меня — один из самых приятных рабочих контрактов. Скорее, это уже не работа, а большая дружба, основанная на порядочности и стремлении к совершенствованию себя. Как спортсмен, я большую часть времени проводил в спортивной одежде, потому что считал ее самой комфортной и даже не ожидал, что в сшитом на заказ правильном костюме, я буду ощущать полный релакс. К слову говоря, когда костюм сидит идеально, ты чувствуешь себя в сто раз увереннее, ведь это высший пилотаж в изготовлении одежды, это как первенство в чемпионате мира", — цитирует Цзю сайт мастерской.

Журналисты РЕН ТВ связались с известным спортсменом для того, чтобы узнать его мнение о произошедшей скандальной ситуации. "Да, я являлся клиентом. Я был с ними, много лет был лицом компании. Буквально не так давно мы разошлись разными путями: у них своя дорога, у меня — своя. Я ничего плохого о ребятах сказать не могу", — объяснил Константин Цзю.

Виторган об избиении сотрудницы элитного ателье: Меня это не касается->>

Врачи диагностировали у бывшей сотрудницы Мастерской классического костюма Юлии Зеленской многочисленные травмы: ушибы носа, лица, груди, конечностей, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. Девушка утверждает, что ее избивал и душил владелец элитного ателье Антонио Паласиос-Фернандес. В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором запечатлена скандальная потасовка.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сообщество "Богатые дети" обнародовало новое видео дерзких нарушений ПДД на дорогих авто. В новом ролике компания на Mercedes-Benz катается по встречной полосе на Рублевском шоссе.
13:30
Вверх