1124

Камеры зафиксировали, как злоумышленники расстреляли парня в тюменском баре

На глазах десятков очевидцев вооруженные мужчины ворвались в клуб, чтобы застрелить своего бывшего приятеля.

Страшное убийство произошло в Тюменской области прямо в баре. Трое злоумышленников напали на 22-летнего парня, один из них выстрелил посетителю прямо в голову. У того не было ни единого шанса, он скончался на месте. В Сети появились шокирующие кадры расправы над мужчиной. На глазах десятков очевидцев вооруженные мужчины ворвались в клуб, чтобы застрелить своего бывшего приятеля.

Раненый мужчина пытается убежать, но тщетно. Он теряет сознание. А в это время его убийцы устраивают променад по коридорам ночного клуба, размахивая боевыми пистолетами. Злоумышленники и не думают прятать лица, а главное - они никуда не спешат. В итоге один из них даже не успел покинуть заведение до появления полицейских. Столкнувшись с офицером, подозреваемый схватился за оружие, но это его уже не спасло.

В это время официанты пытались помочь пострадавшему. Но тому становилось все хуже. Ранение было слишком тяжелое, спасти его не удалось. Между тем один из стрелков оставался все еще на свободе. В городе сразу же объявили план "Перехват". Полицейские кордоны останавливали каждый автомобиль на всех выездах, проверяли железнодорожные станции и зимники, но безрезультатно. Вскоре стало ясно: преступник не планировал покидать город. И тогда оперативники устроили засаду.

Злоумышленник был задержан в дачном домике на территории города Нягань. Сейчас предполагаемых стрелков допрашивают следователи. Уже известно, что оба задержанных – рецидивисты. Один из них уже был судим за убийство, другой попадался на грабежах. А вот за что главные подозреваемые мстили своему врагу, следователи пока не сообщают. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня на юго-западе Москвы снесло крышу у кирпичного восьмиэтажного жилого дома, сообщает источник журналистов РЕН ТВ.
21:34
Вверх