1794

Избитая девушка заявила, что руководители ателье и ранее издевались над подчиненными

Адвокат Юлии Зеленской заявил, что в ее адрес до сих пор поступают угрозы. 

Бывшая сотрудница московской "Мастерской классического костюма" Юлия Зеленская, которая, по предварительным данным, была избита владельцем салона Антонио Паласиосом-Фернандесом наняла охрану, боясь за свое здоровье. Об этом сообщил ее адвокат, подчеркнув, в ее адрес поступают угрозы с неизвестных номеров. Кроме того, потерпевшая боится, что за ней ведется слежка.

"Поступила информация, что здесь находился Minimen руководства, который за мной наблюдал. Поэтому я была вынуждена решать вопросы безопасности, охраны. На данный момент мне предоставили человека…" — рассказала журналистам Зеленская. Девушка объяснила, почему захотела рассказать общественности о том, что с ней произошло в ателье. "Я хотела, чтобы эта ситуация была известна. Другие сотрудники боятся. Кидают всех, все отмалчиваются. Предыдущая жертва, которая тоже такое пережила, мне четко сказала, что она не хочет с этим связываться и что она их боится".

По словам Юлии, в своем кабинете руководители "Мастерской классического костюма" и раньше избивали людей: "Я не хочу никому доказывать… Они кинули нереальное количество людей не деньги. Они заказывали людей, чтобы закрывать жертв в кабинете и избивать их. У меня есть все эти люди. Их нашли, есть все контакты. Я не хочу доказывать им, что они плохие. Я попросила меня рассчитать за то, что я работала, а меня отфигарил мужик. На данный момент они должны мне 25 тысяч рублей". Ранее девушка написала в Facebook о другой жертве. "До меня уже была избита Гульнара Шамсудинова, зав. производством. Антонио и Алена закрыли ее в кабинете, и не хочу даже рассказывать о том, что там происходило, это уже не моя история. В общем, друзья, будьте внимательнее. На мне цепочка замкнется, и я знаю, что на такой беспредел и самоуправство найдется управа. Уже нашлась", — говорится в ее обращении.

Напомним, накануне Юлия Зеленская сообщила, что владелец московской "Мастерской классического костюма" Антонио Паласиос-Фернандес избивал и душил. По ее словам, он не хотел выплачивать ей деньги после того, как уволил ее. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх