7165

Источник: Владелец элитного ателье написал заявление на избитую девушку

Юлия Зеленская утверждает, что ее избил Антонио Паласиос-Фернандес. Однако, по информации источника, у портного другая версия произошедшего. 

Эксклюзив
Юлия Зеленская утверждает, что ее избил Антонио Паласиос-Фернандес. Однако, по информации источника, у портного другая версия произошедшего. 

Правоохранители проверяют информацию о том, что владелец московской Мастерской классического костюма Антонио Паласиос-Фернандес избил девушку. Сотрудники полиции изучают видео, на котором запечатлена потасовка. Между тем источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что портной считает в этой ситуации себя потерпевшим – якобы он тоже подал заявление в полицию, подчеркнув, что это девушка на него набросилась. Эту информацию пока не подтвердили в правоохранительных органах.

Пострадавшая Юлия Зеленская озвучила другую версию произошедшего. По ее словам, в мастерской не выплачивали сотрудникам зарплату, поэтому люди либо сами уходили, либо их увольняли. Девушка заявила, что владелец элитного ателье уволил ее, а когда она попросила произвести расчет, набросился на нее: начал избивать и душить. Врачи диагностировали у нее многочисленные травмы: ушибы носа, лица, груди, конечностей, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга. 



В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором запечатлена потасовка. На кадрах видно, как мужчина силой спускает Юлию с лестницы, при этом она несколько раз сильно ударяется головой о ступеньки. Стоит отметить, что услугами московской Мастерской классического костюма пользовались многочисленные российские знаменитости, в том числе Ксения Собчак, Максим Виторган, Константин Дзю, Эвелина Бледанс и многие другие.



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх