21119

Иншаков назвал "предателями и негодяями" продюсеров фильма с Зеленским

Иншаков считает, что тем, кто поддерживает так называемую "антитеррористическую" операцию на юго-востоке Украины, необходимо запрещать работать в России.

Иншаков считает, что тем, кто поддерживает так называемую "антитеррористическую" операцию на юго-востоке Украины, необходимо запрещать работать в России.
Фото: Соцсети

Актер, кинорежиссер, продюсер Александр Иншаков считает, что продюсеры фильма "8 лучших свиданий", которые привезли эту ленту в Россию, являются "предателями и негодяями". Иншаков придерживается такого мнения, потому что в этой картине сыграл украинский актер Владимир Зеленский, который неоднократно занимал позицию киевских властей в вопросах о событиях, происходящих на Украине, а также публично критиковал российское руководство. Иншаков считает, что тем, кто поддерживает так называемую "антитеррористическую" операцию на юго-востоке Украины, необходимо запрещать работать в России.

"Надо задавать вопросы нашим продюсерам. Меня это удивляет, если не сказать возмущает. Надо к ним относиться так же, как относились в своё время к предателям, к негодяям", - приводит слова РСН Иншаков. Кинематографист призвал общественность не игнорировать подобные явления. "Если с нами постоянно будут находиться такие ублюдки, далеко мы не дойдем", - добавил Иншаков.

3 марта кинофильм "8 лучших свиданий" стартует в российском прокате. Одну из главных ролей в нем сыграл Владимир Зеленский. Он известен тем, что яростно поддерживает действия карателей в Донбассе и даже перечисляет часть своих гонораров на военные нужды. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх