968

Иномарка протаранила две полные людей маршрутки в Москве (видео)

10 человек пострадали, а чтобы спасти девятилетнюю девочку, пришлось даже задействовать вертолет.

Две маршрутки. Обе были заполнены. По выходным у водителей традиционно плотный график. И тот и другой возят людей на популярные рынки столицы. Вот и в этот раз одна выехала с конечной, вторая только везла покупателей к торговым рядам.

Только когда врачи забрали последнего пациента, свидетели ДТП оправились от шока и стали подробно озвучивать свои версии. Все как один указывают на две причины — невнимательность водителя легковушки и неработающий светофор.

К слову, светофор включился, только когда на место прибыли инспекторы. Местные жители говорят, что чаще всего этот электронный регулировщик не работает и аварии тут не редкость. Зачастую со страшными последствиями. В этот раз обошлось без них.

В подобных случаях принято говорить: только чудом удалось избежать трагедии. Однако к этому часу известно как минимум о десяти пострадавших. Среди них несовершеннолетний. Причем травмы настолько серьезны, что для госпитализации девятилетней девочки потребовалась помощь санитарной авиации. Благо рядом с местом ДТП есть свободная площадка. Вертолет улетел прямо оттуда.

Предполагаемый виновник аварии не пострадал. Его уже допросили сотрудники автоинспекции. Впрочем, даже если вина этого мужчины не будет доказана, за рулем своей иномарки он точно еще не скоро прокатиться. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В египетских соцсетях призвали сдавать кровь для пострадавших во взрыве в коптском храме в Каире. Люди пишут, что крови для спасения жизней раненых не хватает.
14:47
Вверх