3248

ИГИЛовцы убивают друг друга при помощи американских ракет

Боевики выложили в Сеть новое шокирующее видео.

В Сети появилось видео, на котором террористы ИГИЛ (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации) испытывают воздействие ракеты на двигающийся военный внедорожник. При этом вместо того, чтобы просто зафиксировать педаль газа и руль, внутри автомобиля находится смертник.

На кадрах ролика видно, как в двигающуюся машину попадает выпущенный снаряд. В результате чего внедорожник взрывается, создавая огромно огненное облако из которого летят части уничтоженного транспорта.

Как оказалось, таким образом боевики испытывают свое вооружение, чтобы начать атаку против курдов на север-востоке Сирии, сообщает Dailymail.

Многие пользователи интернета заметили, что свои тренировки террористы проводят с помощью американской противотанковой ракеты FGM-148 Javelin. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх