8802

Девушка рассказала, как на нее плевали, избивали и раздирали ей блузку в элитном ателье

Юлия Зеленская озвучила свою версию произошедшего конфликта. 

Юлия Зеленская озвучила свою версию произошедшего конфликта. 

Юлия Зеленская  рассказала о том, как и за что ее избивал владелец московской Мастерской классического костюма Антонио Паласиос-Фернандес. По словам девушки, она работала в салоне пиар-менеджером. Она отметила, что 10 февраля ее уволили и она попросила в соответствии с законодательством провести расчет.

"Уволили без объяснения причины. Сотрудница Олеся включила музыку. Я составляла договоры, и мне было неудобно. При других свидетелях я попросила корректно: "Олеся, не могли бы выключить музыку или надеть наушники". Она ответила: "Нет!" - пояснила потерпевшая. По словам Зеленской, после этого она отправилась к начальству, где изложила свою проблему, на что руководители предложили ей поработать в их кабинете. "Я села к ним. Посидела около 2-3 минут, печатая за ноутбуком их поручение. После чего Антонио махнул головой, а Рамон сказал: "Юлия, ладно, все, закрывайте ноутбук, вы уволены". А я сказала всего лишь одну фразу: "Когда вы меня рассчитаете?" - пояснила Юлия.

Зеленская утверждает, что потом обратилась с этим вопросом к другой сотруднице, после чего та начала ей грубить: "Она меня потащила за локоть. Я начала кричать: "Что вы делаете?!" В этот момент я уже вызвала полицию. Мы вернулись в бухгалтерию. Затем мне сказали: "Дайте ей минимальный МРОТ и пусть убирается!" Я сказала, что меня это не устроит, я устраивалась на определенные деньги, и я их отработала, я хочу получить. Она набрала слюны, наклонилась и прямо к ногам! На штаны мне плюнула!" 

"Я не могу сказать точно, как был нанесен первый удар. Он (Антонио) взял меня за шею, за голову и потащил. Я упиралась в стену. Все мои вещи остались на месте. Рядом было много людей, я пыталась отмахнуться. В какой-то момент я потеряла сознание. В один момент, наверное, самый неприятный, я оказалась на полу и ударилась головой о мрамор… Я лежала на полу, у меня уже разорванная блузка, он меня душит и при этом смотрит в глаза! Причем не просто начал душить и отпустил, он секунд 5-7 держал", - добавила она. 

Девушка заявила, что намерена довести дело до суда. Антонио Паласиос-Фернандес на данный момент никак не комментирует ситуацию.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх