3089

Боевые вертолеты Турции нанесли удары по курдам

По предварительным данным, в ночь на среду турки убили около 10 членов "Рабочей партии Курдистана". 

Турецкие боевые вертолеты типа "Кобра" нанесли удары по курдам на юго-востоке страны. По предварительным данным, в ночь на среду турки убили около 10 членов "Рабочей партии Курдистана". На данный момент в районе города Идиль, который подвергся бомбардировкам, действует спецназ Турции, который якобы участвует в антитеррористической операции.

19 февраля уполномоченный Министерства иностранных дел России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов сообщил, что 100 мирных жителей погибли в результате атак, которые совершает Турция на юго-востоке страны.

Накануне журналист РЕН ТВ сообщил, что турки готовятся к полномасштабной войне против людей сирийского Курдистана. Местные жители утверждают, что в некоторых районах турецкие военнослужащие вошли на территорию Сирии, где оборудовали огневые точки. Корреспонденты РЕН ТВ убедились в этом. Причем это не обычные посты и наблюдательные пункты. Возведена вся инфраструктура, осуществляется подвоз боеприпасов, окопаны танки — до десятка на каждом из постов. Имеется тяжелая артиллерия — САУ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони вышел из больницы, где проверяли его здоровье. О госпитализации стало известно сегодня днем.
15:24
Вверх