683

Боевики ИГИЛ "расстреляли" в новом видео основателей Twitter и Facebook

Террористы хотят отомстить Цукербергу и Дорси за то, что в их социальных сетях блокируются страницы боевиков "Исламского государства". 

Отдел пропаганды террористов "Исламского государства" (организация признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации по решению Верховного суда) обнародовал очередное видео. В Сети появился 25-минутный видеоролик под названием "Пламя сторонников" с угрозами в адрес основателей социальных сетей Twitter Джека Дорси и Facebook Марка Цукерберга. Радикальные исламисты уверяют, что скоро их имена будут стерты, а сайты будут удалены.

Таким образом террористы хотят отомстить популярным социальным сетям, модераторы которых удаляют материалы, размещаемые фанатиками ИГИЛ. Боевики утверждают, что в Facebook и Twitter были взломаны тысячи аккаунтов, многие из которых принадлежали сторонникам группировки. По информации игиловцев, в Facebook было заблокировано более 10 тысяч страниц и 150 групп, в Twitter – более 5 тысяч учетных записей.  

В видеоролике ИГ появляются расстрелянные фотографии Дорси и Цукурберга. В последнее время отдел пропаганды "Исламского государства" активизировал свою работу, желая пустить пыль в глаза – отвлечь общественность от информации о потерях, которые несут боевики, и поднять дух своим бойцам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх