2864

Анна Семенович посоветовала "полечить голову" организаторам и участникам группы MDK

Об этом певица заявила в интервью журналисту РЕН ТВ.

 

Знаменитая российская певица Анна Семенович прокомментировала журналистам РЕН ТВ оскорбительные действия в отношении Жанны Фриске. Напомним, кощунственные посты и записи продолжают публиковать участники и организаторы скандальной группы МDK в соцсети "ВКонтакте". По словам артистки, таким занимаются только психически нездоровые люди и им следует "полечить их голову".

"Знаете, с этими людьми, наверное, к сожалению, не поборешься. Потому что это нездоровые люди. Их надо просто жалеть и не обращать внимания на них. Им желательно всем бы обратиться к психологу и полечить свою голову. Потому что как можно осквернять память человека, который подарил столько счастья, удовольствия людям на протяжении многих лет и говорить что-то плохое", — сказала она.

Ольга Орлова чуть не обматерила руководство и участников группы MDK>> 

Напомним, широкий общественный резонанс вызвали попытки организаторов и посетителей группы МDK посмеяться над смертью Жанны Фриске. Циничные шутники выступили в тот момент, когда тысячи поклонников по всей стране соболезновали горю. После этого впервые сами пользователи интернета создали петицию с просьбой закрыть группу МDK и привлечь администраторов к уголовной ответственности. Под ней подписались больше 150 000 человек. В итоге группу так и не закрыли, но частично ограничили к ней доступ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх