8170

Алла Довлатова рассказала о конфликте с владельцем ателье, где жестоко избили сотрудницу

Накануне хозяин Мастерской классического костюма избил бывшую сотрудницу из-за нежелания платить зарплату. 

Эксклюзив
Накануне хозяин Мастерской классического костюма избил бывшую сотрудницу из-за нежелания платить зарплату. 
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В истории с избиением сотрудницы элитного ателье, которая сегодня стала скандалом дня, выясняются очень неожиданные факты. Пока сотрудники полиции и звездные клиенты обсуждают поведение директора фирмы, нам удалось узнать, что в этой компании есть проблемы не только с увольнением работников и выплатой зарплат. Оказывается, в ателье подделывали списки своих клиентов, чтобы создать ощущение, словно к ним ходят лучшие люди Москвы. На самом деле все это фикция, а вот реальность - драки и унижения сотрудников.

Известные клиенты мастерской, а среди них Эвелина Бледанс, Никас Сафронов, Костя Дзю, сами понять не могут, как так вышло, что дизайнер, готовивший для них наряды ручной работы, вдруг не по делу начал распускать руки. 

"Они не умеют выполнять свои обещания. Я с этим столкнулась. Слава Богу, я не стала с ними ругаться. А то, может, и меня побили бы", - сказала Алла Довлатова.

Извинений Юлия Зеленская уже и не ждет, хочет добиваться компенсации через суд. Необходимые документы уже подготавливает адвокат.  

С самого утра двери заперты, охрана пускает только сотрудников, владелец Мастерской классических костюмов с прессой не разговаривает, судя по всему, на работу он не пришел. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх