11540

Западные меломаны с раздражением отреагировали на песню Джамалы

Читатели британских СМИ возмутились выбором украинцев песни для "Евровидения".

Читатели британских СМИ возмутились выбором украинцев песни для "Евровидения".
Фото: ТАСС

Западных меломанов возмутил выбор песни, с которой украинская певица Джамала будет представлять свою страну на "Евровидении".

Певица крымско-татарского происхождения Сусана Джамалатдинова на конкурсе представит песню "1944" о депортации крымских татар при Сталине.

Пользователь под ником Lameduck считает, что в этой связи стоит "вспомнить о том, что Украина была частью Советского союза и тоже внесла свой вклад в так называемое угнетение".

Другой комментатор Marmalite не понимает, зачем Киев превращает европейский песенный конкурс в личное антироссийское пропагандистское шоу. "Пффффф, Украина, пора вырасти", – говорится в комментарии.

Западные меломаны считают, что песня, которую Украина хочет представить на "Евровидении", не соответствует духу конкурса.

"Изначальная концепция была в объединении Европы…", – пишет пользователь Lostinspace2.

"Это полное фиаско. Даже смотреть не стоит", – поддерживает его Mark O.

"Если мы можем проголосовать за выход (Великобритании) из ЕС, то можно мы еще проголосуем за выход из "Евровидения"? Пожалуйста", – отметил британец под ником Yorkshirman.

Ранее сообщалось, что украинская певица Джамала будет представлять страну на музыкальном конкурсе "Евровидение" с песней про Крым. Композиция "1944" стала победителем национального отбора, который проходил в Киеве. 

Как сообщили организаторы конкурса, текст композиции будет изучен на соблюдение всех правил "Евровидения". При несоответствии авторов попросят его откорректировать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот youtube
7-месячная девочка скончалась от удара током. Трагический случай с ребенком произошел в Актау, Казахстан. Об этом сообщает  местный сайт "Тумба" со ссылкой на знакомого семьи ребенка.
Вверх