100588

Вызволенная из плена ИГ 16-летняя шведская рабыня добровольно совершила секс-джихад

Появились подробности биографии рабыни исламистов Мэрилин Стефани Невалайнен. 

Появились подробности биографии рабыни исламистов Мэрилин Стефани Невалайнен. 


Курдские военные освободили 16-летнюю шведку, которая находилась в плену у террористов "Исламского государства" в Ираке. Появились подробности биографии рабыни исламистов Мэрилин Стефани Невалайнен из города Борас. Оказывается, девушку спасают во второй раз.
 
В мае беременная девушка со своим 19-летним возлюбленным убежала к боевикам. В конце октября курдские солдаты освободили Мэрилин, однако она убежала от своих спасителей, чтобы снова убежать к религиозным фанатикам. Через несколько дней она родила ребенка. Сейчас его местонахождение неизвестно.

Девушка рассказала, как ее возлюбленный постепенно попал под зомбирование вербовщиков ИГИЛ. "Сперва у нас все было хорошо, - рассказала она. - но потом он начал смотреть видео ИГ". По словам Мэрилин, парень сказал ей, что хочет присоединиться к ИГ, и она согласилась, даже не представляя себе, что такое ИГИЛ. 
 
Девушка-подросток была освобождена во второй раз силами курдского спецназа на прошлой неделе. Курды готовы передать девушку шведским властям, чтобы она могла вернуться домой. Сейчас Мэрилин утверждает, что боевики ввели ее в заблуждение. "Жизнь была действительно тяжела, - рассказала девушка. - Как только у меня появился телефон, я тут же позвонила маме и сказала, что хочу вернуться домой".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: ТАСС
Выступление депутата Андрея Макарова прервали в Госдуме из-за перехода на личности. Макаров заявил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, что он с 1993 года ждет "когда все рухнет".
Вверх