13580

"Врача-коллекционера", насиловавшего девушку в "секс-бункере", постигло наказание

Суд вынес вердикт мужчине, который похитил женщину и заточил ее в домашней темнице. 

Суд вынес вердикт мужчине, который похитил женщину и заточил ее в домашней темнице. 

Шведский "врач-коллекционер" приговорен к 10 годам тюрьмы за то, что он похитил женщину и заточил ее в своем домашнем секс-бункере. Кроме того, его обязали выплатить пострадавшей около 29 тыс. долларов. Несмотря на все подозрения, суд из-за отсутствия доказательств не признал 38-летнего Мартина Тринниборга виновным в изнасиловании своей жертвы, когда та находилась без сознания. Адвокат осужденного вообще утверждает, что его подзащитный "никого не хотел обижать". А Мартин уверяет, что у него было психическое расстройство: мужчина заявил, что он не похищал девушку и не хотел ее насиловать.

Между тем, в середине января шведские журналисты рассказали зловещую историю шведского врача, которого даже прозвали в прессе "коллекционером" за схожесть с героем из романа Джона Фаулза. Сообщалось, что он накормил свою жертву клубникой, в которую предварительно при помощи шприца вкачал снотворное. Затем, как уверяли журналисты, ссылаясь на информацию источника, злодей изнасиловал девушку. Потом он посадил бесчувственную пленницу в инвалидное кресло и повез в свой дом. Чтобы по дороге его никто не узнал, он надел резиновую маску.

Предполагалось, что уже в особняке он дал женщине наркотическую таблетку, после чего снова изнасиловал ее. Полицейские и волонтеры начали разыскивать местную жительницу. После этого доктор привез невольницу в полицию, вероятно, испугавшись такого широкого резонанса. Стражи порядка наведались домой к подозрительному гражданину и обнаружили там домашнюю секс-лабораторию.

В тюрьме были звуконепроницаемые стены, всюду лежали шприцы, презервативы, маски. Правоохранители обнаружили там остатки наркотической клубники, а также пистолет. В бункере были камеры, в которых можно было держать несколько человек, которые никогда не смогли бы выбраться на свободу самостоятельно.

Фото: aftonbladet.se

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх