264

В Турции недовольны, что матч "Галатасарая" будет судить арбитр из России

Свое недовольство по этому поводу выразил наставник "Галатасарая" Мустафа Денизли.

Свое недовольство по этому поводу выразил наставник "Галатасарая" Мустафа Денизли.

В Турции недовольны, что матч "Галатасарая" будет судить арбитр из России Владислав Безбородов. Россиянин будет главным рефери в игре турецкой команды против итальянского клуба "Лацио" в 1/16 финала Лиги Европы. Свое недовольство по этому поводу выразил наставник "Галатасарая" Мустафа Денизли.

Он сомневается, что Безбородов может объективно оценивать все происходящее на футбольном поле. Тренер упрекнул UEFA: "Мне нужно узнать судью, но я считаю, что UEFA не испытывала дефицит рефери на этот матч".

Игра "Галатасарая" с "Лацио" состоится 25 февраля в 21:00 по московскому времени в Риме. Первый поединок завершился со счетом 1:1. Помогать Владиславу Безбородову будут лайнсмены – Николай Голубев и Максим Гаврилин. Дополнительные помощники – Алексей Еськов и Игорь Федотов, резервный рефери – Валерий Данченко. 

Напомним, не так давно россияне и турки уже пересекались на футбольном поле. После матча "Фенербахче" – "Локомотив" полузащитник российской команды Дмитрий Тарасов показал майку с изображением лидера Российской Федерации Владимира Путина. Игрок может быть дисквалифицирован за этот поступок на 10 игр. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх