1356

В России назвали срок, на который продлится перемирие в Сирии

Продолжительность перемирия в Сирии зависит от совместных действий международного сообщества, заявили в Совете Федерации.

Продолжительность перемирия в Сирии зависит от совместных действий международного сообщества, заявили в Совете Федерации.
Фото: ТАСС

Продолжительность режима тишины в Сирии зависит от совместных действий международного сообщества. Об этом заявил глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев.

По его словам, работа по урегулированию будет продолжаться.

"Продолжительность перемирия будет зависеть от степени консолидированности международного сообщества. Давление предстоит оказывать на все стороны, и очень важно, чтобы США выполнили свою часть работы", – приводит слова Косачева "РИА Новости".

Ранее Россия и США выпустили совместное заявление с предложением сторонам сирийского конфликта прекратить боевые действия в САР с 27 февраля 2016 года.

Как заявил президент РФ Владимир Путин, стороны, задействованные в решении вопроса, намерены обмениваться информацией о соблюдении временного перемирия в Сирии. Военные согласуют, в каких зонах будет прекращены боевые действия, добавил глава государства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх