2908

Очевидцы назвали причину ДТП с двумя маршрутками и легковушкой в Москве

Собеседники корреспондентов РЕН ТВ утверждают, что в момент аварии не работал светофор. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с очевидцами серьезного ДТП с 2 маршрутками и легковым автомобилем, которое произошло на улице Краснодарская в Москве.

"Здесь светофор не работал. Буквально только что начал работать. "Мерседес" ехал по главной дороге. "Пежо" – ему навстречу. Автомобиль "Киа"", который выезжал с Тихорецкого бульвара, подумал, что он выскочит, ударился в этот "Пежо", тот, в свою очередь, в "Мерседес". Пострадавших много. Только в "Мерседесе" было четверо человек. Прилетел вертолет и забрал ребенка с матерью", – рассказал очевидец.

Другой собеседник корреспондентов подтвердил, что в момент аварии не работал светофор: "Маршрутка подъезжала к конечной остановке. Светофор не работал. "Киа" не пропустила маршрутку, вот и произошло столкновение. Один человек точно пострадал. Его забрали на вертолете. Предварительно – у него перелом позвоночника. Было машин 6 "скорых", МЧС. Все своевременно приехали".

В результате аварии с двумя маршрутками и легковым автомобилем пострадали не менее 5 человек. Некоторых из них госпитализировали на вертолете. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх