23110

Москвичка обвинила портных, работавших с Собчак и Сафроновым, в жестоком избиении (фото)

Шокирующий случай произошел в "Мастерской классического костюма".

Шокирующий случай произошел в "Мастерской классического костюма".
Фото: Facebook/Yulia Zelenskaya

Жительницу столицы жестоко избил работодатель после требования выплатить заработную плату. Шокирующий случай произошел в "Мастерской классического костюма". О случившемся сообщила сама жертва избиения Юлия Зеленская, которая занимала в компании должность PR-директора.

"Я устроилась на работу в Мастерскую Классического Костюма PR-Директором. Руководство которой принадлежит Величкиной Алене (она называет себя "Лейнер") и двум её сыновьям-Антонио и Рамону Паласиос-Фернандес", – написала девушка на личной странице в Facebook.

Она уверяет, что проработала в компании всего лишь месяц, после чего ее уволили, а рассчитать отказались. При этом, по сообщениям многочисленных бывших сотрудников компании, такие случаи там не редкость.

"В этой организации зарплату не платят, текучка кадров жуткая, все работают от 2 недель до 2 месяцев, а потом или бегут, или их увольняют. И в том, и в другом случае денег не выплачивают, кидают всех. Трудовой договор на руки не выдается, если ты заболеваешь, то тебе не оплачивается больничный, а берется за каждый день штраф 1500₽. Про отпуск и все остальное вообще без комментариев", – написала Юлия Зеленская.

Она сообщила подробности разговора с бывшим начальником.

"Меня вызвали в кабинет и сообщили, что я больше здесь не работаю. Я спросила когда будет произведен расчет, (согласно законодательству РФ расчет должен быть произведен в день увольнения). Антонио ответил в своем стиле: "Тогда, когда нужно." Я сослалась на законодательство еще раз, он сказал: "Я здесь законодательство". Я сказала, что без зп я не уйду и буду обращаться в соответствующие органы. Мне было сказано, что я могу обращаться куда угодно, мне всё равно никто не сможет помочь и я ничего не получу. При упоминании адвоката и прокуратуры, мне сказали, что мы все вместе вылетим за дверь. Меня, конечно, удивило такое отчаянное бесстрашие, но что происходило дальше это просто сцена из фильма", – написала она.

После этого, по словам пострадавшей, началось самое страшное.

"Мы переместились в бухгалтерию, там Антонио сказал выплатить мне МРОТ. Я сказала, что меня это не устроит, так как на работу я была принята за другую заработную плату. Алена набрала слюны и плюнула мне на штаны. Я достала айфон и начала фоткать это, после этого был пипец. Антонио схватил меня за волосы и начал вытаскивать. Я сначала не поняла, что происходит, и сопротивлялась, там осталась моя сумка и все мои вещи. Он начал меня бить по лицу, ребрам и начал вытаскивать. Он оттащил меня к мраморной лестнице и избивал в углу. Потом он повалил меня и начал душить, вокруг было человек 10, никто даже не пикнул. Удивительно, когда он меня душил, он смотрел прямо в глаза, как маньяк. Потом снова началось месево. Он скинул меня с мраморной лестницы, я вырубилась и очнулась от того, что он начинает тащить меня к выходу. Далее приступ агрессии с моей стороны, но он мало мне помог, он продолжал меня избивать, а потом выкинул на улицу без вещей и верхней одежды в -10. Слава Богу, что за дверьми этого проклятого места я позвонила в полицию и они очень быстро приехали. Когда мы приехали в отделение ОВД Арбат, Антонио в силу своего юного возраста очень опрометчиво кричал: "Дайте мне Игоря из 404 кабинета, мы сейчас все решим". Как оказалось потом, этот Игорь Вячеславович начальник участковых, и дело передали одному из его подчиненных", – рассказала девушка. 

Как написала сама пострадавшая, сейчас в отношении данной организации заводится несколько уголовных дел. Девушка рассказала, что она не первая, кто пострадал от рук руководства "Мастерской классического костюма".

"До меня уже была избита Гульнара Шамсудинова, зав производством. Антонио и Алена закрыли её в кабинете и не хочу даже рассказывать о том, что там происходило, это уже не моя история. В общем друзья, будьте внимательнее. На мне цепочка замкнется, и я знаю, что на такой беспредел и самоуправство, найдется управа. Уже нашлась", – заключила Юлия Зеленская. 

Как сообщается на сайте компании, их услугами пользовалась Никас Сафронов, Павел Глоба, Дмитрий Дибров, Ксения Собчак с мужем, Алла Довлатова, Эвелина Бледанс, Константин Цзю и другие.

Фото: Facebook/Yulia Zelenskaya

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх