1838

Мэр Старобельска был убит выстрелом в голову и шею

По предварительной версии, убийство было совершено по политическим мотивам.

По предварительной версии, убийство было совершено по политическим мотивам.

Мэр Старобельска Владимир Живага, о смерти которого сообщалось ранее, был убит выстрелом в голову и шею. А убийство могло быть совершено по политическим мотивам. К такой версии склоняется следствие, сообщает "112 Украина".

В ЛНР при загадочных обстоятельствах убит мэр Старобельска >>

"На данный момент мы имеем информацию, что причиной смерти стало огнестрельное ранение в голову и шею. При вскрытии было изъято 2 пули калибра 9 мм. Факт зарегистрирован в реестре досудебных расследований по ст. 115 ч. 1 УК "Умышленное убийство". Отрабатываются различные версии касательно мотивов, это и убийство на политической почве, и на бытовой почве, и убийство, связанное с хозяйственной деятельностью мэра", – заявила пресс-секретарь Главного управления полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

Напомним, ранее сообщалось, что градоначальника с раной головы и в бессознательном состоянии нашел сторож горисполкома вчера. Мужчину не довезли до больницы, он скончался в машине скорой помощи.

Владимир Живага – кандидат от партии "Наш край", генеральный директор сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью "Сельхозхимия", стал мэром Старобельска в результате региональных выборов в 2015 году. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх