9135

Ксения Бородина призналась, что над ней целый год издевалась женщина

Об этом телеведущая написала в своем микроблоге.

Об этом телеведущая написала в своем микроблоге.
Фото: Globallookpress

Ксения Бородина, никогда не скрывающая ничего от своих поклонников, сделала откровенное признание. По словам телеведущей, над ней уже год издевается неизвестная уроженка Баку: пишет ей, ее знакомым, пытается найти компромат. Это продолжается на протяжении года: Ксения просто не может больше молчать.

 

"Я сделала коллаж семьи... Чужой мне семьи, которую я совсем не знаю.. Зато эта женщина, посвятила год своей жизни нам!!! Она Ежедневно пыталась задеть меня, моего мужа, моего ребёнка, мою маму любимую, мою семью, моих друзей, детей моих друзей... Эта женщина по имени Сабина вела год группу, внушая им , что у меня фальшивая семья. Она гнобила меня на протяжении всей беременности, говоря о том, что мне изменяют, что я стала Толстая, она обсуждала каждую клетку моего тела! Она писала, что я вышла замуж по залёту, забеременев в феврале! Не могла поверить, что в марте мне было сделано предложение на др, потому что любят! Она до последнего писала, что родила я в ноябре месяце и прячу своего ребёнка, чтобы сроки совпали!

Она писала всем моим бывшим знакомым и знакомым моего мужа! А самое интересное, что многие отвечали, мы прочитали всех! Она писала людям, С кем мы давно не общаемся и просила компромат на нас! Она писала , что я хотела сделать аборт!! Посмотрите внимательно на неё!! Посмотрите на её дочь чудесную и подумайте, как она могла писать гадости про Матильду, говорить о детях что они недоразвитые! Косолапые! Она смеялась над именем наших детей! Кто она?! А интересно что думает её муж?! Он думал что она на форуме мамочки Баку сидит?! Он это знал вообще, чему его жена посвящает жизнь!?Она ночами сидела в этой грязной группе и настраивала всех, кто когда-то писал нам гадости и попал в блок -против меня! Я знать не знаю этого человека, может быть когда-то я не дала ей автограф , может я наступила ей на ногу в аэропорту ?! А может просто она мечтала работать на тв?!

Я не знаю, что управляло этим человеком на протяжении года! Вы скажете, Ксения не обращайте внимания, это издержки профессии! Ни одному нормальному человеку, ни одной беременной женщине, ни одной матери, вы не сможете объяснить, что кто-то обижает вашу семью, а ты оставайся холоднокровной! Я хочу , чтобы этой женщине, которая живёт на Кавказе, стало хоть на минуту стыдно, за все то что она сделала! У меня очень много друзей и знакомых в Азербайджане, эта страна достойных и уважаемых людей!!!", – написала ведущая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В египетских соцсетях призвали сдавать кровь для пострадавших во взрыве в коптском храме в Каире. Люди пишут, что крови для спасения жизней раненых не хватает.
14:47
Вверх