1350

Бывшая жена Аршавина призналась, что ей нравится футболка Тарасова с Путиным

Юлия Барановская прокомментировала поступок полузащитника московского "Локомотива".

 

Бывшая жена прославленного российского футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская прокомментировала поступок полузащитника московского "Локомотива" Дмитрия Тарасова, который показался на футбольном поле в Турции в майке с изображением президента России Владимира Путина.

"Мне очень нравится эта футболка. Я сама ее ношу с большим удовольствием. У меня таких несколько, с разными портретами. Насчет поступка, то мне тяжело оценивать чужие поступки. Если он так поступил, то, значит, он считает, что это правильно", — озвучила свое мнением журналистам РЕН ТВ Юлия Барановская.

Напомним, после матча с "Фенербахче" Дмитрий Тарасов снял футболку и продемонстрировал публике майку с изображением лидера Российской Федерации Владимира Путина и подписью "Самый вежливый президент". За этот поступок игрок может получить получить дисквалификацию на 10 матчей. Кроме того, "Локомотив" выписал Тарасову штраф в размере 300 тысяч евро. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Российская компания обжаловаловала в Стокгольмском арбитраже решение Хозяйственного суда Киева, удовлетворившего иск Антимонопольного комитета Украины к российскому холдингу о принудительном взыскании штрафа.
Вверх