731

Боевики "Исламского государства" минируют Кораны

Террористы ИГИЛ в ужасе покидают территории, по которым наносятся авиуадары, но перед этим закладывают бомбы в священные книги, холодильники и туалеты. 

Террористы ИГИЛ в ужасе покидают территории, по которым наносятся авиуадары, но перед этим закладывают бомбы в священные книги, холодильники и туалеты. 

Боевики "Исламского государства" (организация признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации) в ужасе покидают территории, по которым наносятся авиаудары. Британские военные командиры, выступая в Министерстве иностранных дел страны, заявили, что радикальные исламисты перед бегством минируют холодильники, туалеты.
 
Более того, они закладывают бомбы даже в священных для мусульман книгах – несколько заминированных Коранов были обнаружены в Рамади. Боевики несут огромные потери, в связи с этим активизировал свою работу отдел пропаганды ИГИЛ. Британские военные отмечают, что увеличилось число детей-солдат, которые воюют на стороне террористической группировки.
 
Военные командиры Великобритании отмечают, что у боевиков снизились зарплаты, в их рядах происходят постоянные конфликты, исламисты деморализованы и напуганы. При этом британские военные считают, что ситуация, происходящая в "Исламском государстве" может грозить всей Европе. Радикалы будут устраивать карательные теракты в других государствах для того, чтобы показать свою мощь и отвлечь внимание от потерь, которые они несут в Ираке и Сирии, сообщает издание The Daily Star.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх