3336

Александр Розенбаум заявил, что ему больно смотреть на сумасшествие Европы

Об этом музыкант поведал журналистам на авиабазе "Хмеймим" в Сирии.

Российский музыкант Александр Розенбаум приехал на авиабазу "Хмеймим" в Сирии, чтобы поздравить российских военнослужащих с Днем защитника Отечества. Во время беседы с журналистами он заявил, что ему больно смотреть на то, как Европа сходит с ума. Также он призвал покончить с терроризмом прежде чем обустраивать жизнь на других небесных телах.

"Терроризм явно надо душить, невозможно жить на планете сейчас. Просто уже мое бытовое мнение. Везде взрывают, везде воюют. Гражданские конфликты скоро задушат всю планету. Нам нужно обустраивать Марс – это гораздо более насущная задача на сегодня. Но для того, чтобы обустраивать Марс или Луну, нужно, чтобы люди здесь начали жить спокойно. Европа уже с ума сходит потихоньку. Мне уже больно на это смотреть. Надо с этим что-то решать", – сказал Розенбаум.

Музыкант уверен, что только благодаря российскому руководству мы пока не ощущаем тех проблем, которые разрывают Евросоюз. Причем делает это правительство и при помощи спецоперации в Сирии.

"Я очень рад, что мы пока, к счастью, и это заслуга явно руководства, что мы эти проблемы европейские на себе не ощущаем. Для того, чтобы мы их не ощущали, надо решать проблемы и задачи здесь (в Сирии – ред.), в том числе" – добавил он.

По словам артиста, он очень рад находиться на российской авиабазе в праздничный день. Однако настрой военных ему сложно оценить, ведь они тяжело работают. Но печали на их лицах он не заметил.

"Здесь наши люди в Сирии, значит, я здесь должен быть. Я не выбираю даты, мы говорили об этом давно уже. Дату выбрало командование. Дату выбрали – я приехал. Я очень рад, что это 23 февраля. Для меня это большая радость вот в этот день быть здесь. А какие могли быть сомнения, я с Афганистаном все время рядом. Конечно, здорово, потому что все достаточно комфортабельно. По сравнению с тем, как могло бы быть. И все очень толково сделано, все нормально", – сказал артист. – "Я вижу, здесь хорошие люди, о настрое я не разговаривал, честно говоря. Какой может быть настрой, работают люди, работают тяжело. Для них это работа определенная, которую им поручило государство, командование. Люди военные, поэтому все у них, я думаю, нормально, потому что грустных людей я здесь не видел, слава богу. Все нормальные, адекватные. Добросердечные граждане".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх