342

Следствие заинтересовалось аварийной посадкой Boeing во Внуково

В настоящее время проводится комплекс необходимых мероприятий, которые направлены на установление обстоятельств и причин произошедшего.

В настоящее время проводится комплекс необходимых мероприятий, которые направлены на установление обстоятельств и причин произошедшего.
Фото: Globallookpress

Межрегиональное следственное управление на транспорте СКР проводит доследственную проверку по факту экстренной аварийной посадки Boeing в аэропорту Внуково. Об этом заявила представитель ММСУТ Татьяна Морозова.

По ее словам, следствие проводит комплекс необходимых мероприятий, которые направлены на установление обстоятельств и причин произошедшего. После того, как появятся результаты проверки, будет принято процессуальное решение, сообщает ТАСС.

Напомним, что сегодня утром Boeing-737-500, принадлежащий авиакомпании UTair, вылетел из Москвы в Когалым. Вскоре после вылета в кабине пилотов сработала система оповещения о разгерметизации. Экипажем было принято решение о возвращении в аэропорт вылета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело одного из погибших рабочих в шахте на Урале поднято на поверхность. Как сообщил техдиректор "Южуралзолото" Роман Бергер, в настоящий момент спасатели продолжают поиски второго рабочего.
Фото: соцсети
В Сети появились кадры с места подрыва автомобиля наблюдателей ОБСЕ под Луганском. Инцидент произошел районе села Пришиб. Снимок опубликовал финский журналист Янус Путконен, работающий в Донбассе.
Вверх