1399

Певец Стас Костюшкин о Турции: Когда убивают русских солдат, какие могут быть заграничные концерты

Бывший участник группы "Чай вдвоем" рассказал, что отменил намеченные зарубежные поездки после трагедий в Египте и Турции.

 

Российские исполнители, отказавшиеся от выступлений в Египте и Турции, поступили как истинные патриоты. Об этом на премьере первого российского паранормального фильма "Перемещение" заявил певец Стас Костюшкин.

Бывший участник группы "Чай вдвоем" заявил, что после трагедий в Египте и Турции он вернул предоплату за будущие концерты в этих странах.

"Я поддерживаю политику нашей страны. Вот, например, те трагические события, которые произошли в Египте и Турции, особенно Турции. Мы, артисты, отказались от всех предложенных там работ, от отдыха. Мне пришлось вернуть все предоплаты, хотя график был полностью расписан. Меня стали спрашивать, не политическая ли это акция. Конечно, политическая. Когда убивают русских солдат, то никаких отношений не может быть с этой страной", – заявил Костюшкин.

Певец также заметил, что Россия наконец показала всему миру, что она страна с величайшей историей и не будет руководствоваться стремлениями других.

"Эти игры должны заканчиваться. Мы должны быть самими собой – россиянами – и имеем на это полное право. Сила нарастает через боль, но в конце концов у нас будет сильная страна", – сказал исполнитель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх