46821

Перчатки боксера Чудинова отправят на токсикологическую экспертизу

Об этом заявили представители боксера.

Об этом заявили представители боксера.
Фото: ТАСС

Перчатки, в которых 20 февраля в Германии провел поединок Федор Чудинов с немцем Феликсом Штурмом, пройдут проверку качества и токсикологическую экспертизу. Об этом сообщили представители боксера, передает "Газета.ru".

"Во время поединка перчатки Федора сильно полиняли, окрасив лицо бойца в красный цвет, в то время как перчатки Штурма остались без дефектов. По мнению тренера Федора, Али Пидуриева, перчатки не соответствовали профессиональным стандартам. Для того чтобы зажать кулак, Федору необходимо было делать усилие, что могло сильно повлиять на результат боя. Вероятно, если бы Федору не пришлось бы проделывать это усилие в течение 36 минут поединка, то исход мог бы быть нокаутом. Инициирована токсикологическая экспертиза и проверка качества изделия", – рассказали представители боксера.

Напомним, что ранее менеджер боксера Умар Кремлев заявил, что команда российского спортсмена будет судиться со Всемирной боксерской ассоциацией из-за предвзятости судей.

Как рассказали РЕН ТВ представители Чудинова, в команде спортсмена особенно болезненно восприняли реакцию зарубежной прессы о том, что не Штурм победил Чудинова, а что Германия одержала победу над Россией. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх