2754

Основатель Смотра.ру Давидыч назвал свою версию обвинения против него

По мнению Давидыча, задержание связано с его "антикоррупционной деятельностью".

По мнению Давидыча, задержание связано с его "антикоррупционной деятельностью".

Основатель портала Смотра.ру Эрик Китуашвили, в отношении которого избирает меру пресечения Тверской суд Москвы, огласил в суде свою версию происхождения обвинений, выдвинутых против него.

По мнению Давидыча, он не совершал никаких мошеннических действий, а обвинение против него сфабриковали. Это якобы было сделано потому, что основатель Смотра.ру ведет борьбу с коррупцией в рядах ГИБДД.

"Я не согласен ни с чем, что со мной происходило последние 48 часов. Это не имеет отношения к этому уголовному делу. За последний год я поймал более 300 сотрудников ДПС-коррупционеров", – заявил Эрик Китуашвили.

Ранее его адвокат Сергей Жорин предложил внести за Давидыча залог в 10 миллионов рублей, что, по его словам, почти в 10 раз превышает сумму ущерба по предъявленному обвинению. Кроме того, в своем Twitter Жорин написал, что Давидыча подозревают в причастности к покушению на жизнь президента Ингушетии. Официальных подтверждений по этому поводу от каких-либо правоохранительных ведомств не поступало.

К настоящему моменту суд выслушал доводы следствия, прокуратуры и защиты по ходатайству об аресте и удалился для принятия решения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх