1685

Новорижское шоссе парализовала массовая авария

В ДТП попали 11 автомобилей, пострадал один человек. 

В ДТП попали 11 автомобилей, пострадал один человек. 
Фото: vk.com

На Новорижском шоссе в Московской области произошло сразу пять ДТП с участием одиннадцати машин. Об этом сообщили в пресс-службе подмосковного управления Госавтоинспекции.

"По предварительным данным, сегодня на 32-м км Новорижского шоссе (по направлению в сторону Москвы) произошло пять ДТП с участием 11 единиц автотранспорта", – говорится в сообщении пресс-службы.

Вначале водитель Toyota Land cruiser столкнулся с двигающимися в попутном направлении автомобилями "Соболь", "Opel" и еще одной иномаркой.

"От удара автомобиль "Opel" совершил наезд на разделительное ограждение. Женщина, которая была за его рулем, получила телесные повреждения, не опасные для жизни и здоровья: ушибы, ссадины и порезы от осколков разбитого стекла", – сообщили в ведомстве.

После этой аварии другие начали резко тормозить, в результате чего произошло произошло ещё три отдельных ДТП. Движение в районе аварий затруднено. 

"В настоящее время движение на данном участке дороги (2 км) затруднено, но не перекрыто. На месте происшествий работают сотрудники полиции. Назначено проведение проверки, по результатам которой будут выяснены все обстоятельства произошедшего", – сообщили в пресс-службе УГИБДД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх