519

Британец поменял имя на "Двойной Чизбургер с Беконом"

Идея назвать себя таким странным образом пришла в голосу Сэма Смита на дружеской вечеринке.

Идея назвать себя таким странным образом пришла в голосу Сэма Смита на дружеской вечеринке.
Фото: Globallookpress/Evening Standard.

Житель Великобритании решил сменить свое имя Сэм Смит на какое-нибудь нестандартное. Молодой человек решил назвать себя Bacon Double Cheeseburger ("Двойной чизбургер с беконом"), сообщает газета Evening Standard.

Мужчина признался, что ни разу не пожалел о таком решении, но вот его возлюбленная не хочет быть женой Чизбургера.

Смит решил сменить имя во время дружеской попойки.

"Первое, что мне пришло в голову – это Bacon Double Cheeseburger, все же любят бекон, разве нет? Это был также и самый смешной вариант. А мои друзья всегда выступают за то, что выставляет меня дураком, как и все хорошие друзья", – заявил он.

После этого он подал заявку на смену имени и через какое-то время подписал все документы, так что теперь является официально Чизбургером.

Даже письма по работе 33-летний британец подписывает как Чизбургер. При этом необычное имя иногда мешает мужчине. Например, проблемы у него появляются, когда надо забронировать отель или авиабилет.

"Я по работе провожу много времени в Азии, и большинство людей там не знают, является ли Bacon стандартным именем в Великобритании. А вот в Европе его находят странным", – рассказал Чизбургер.

Его родители по-разному восприняли новость о смене имени. Мама очень злилась, а отец был просто в восторге.

При этом он подчеркнул, что перед свадьбой ему, возможно, вновь поменять имя ради возлюбленной.

"Мы много об этом говорим. Ни одна девушка не мечтает о свадьбе с человеком по имени Бекон. Но я ни о чем не жалею, было весело. Я развлек многих людей", – заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Юристу Игорю Трунову могут вернуть статус адвоката. Как сообщили в Лефортовском суде, для этого Трунов должен отказаться от "несправедливых слов об адвокатуре".
13:28
Вверх