1917

106-летняя старушка заставила Обаму плясать (видео)

Пожилая дама не смогла сдержать эмоций при виде президента и первой леди.

Пожилая дама не смогла сдержать эмоций при виде президента и первой леди.

106-летняя Вирджиния Маклаурин была так взволнована, когда встретила президента США Барака Обаму и его жену Мишель, что невольно исполнила несколько танцевальных движений во время своего визита в Белый дом.

На видео, опубликованном на официальной странице Белого дома в Facebook, женщина берет руку Мишель Обамы и начинает приплясывать. Первая леди не растерялась и тоже исполнила короткий танец, который подхватил президент.

Пожилая женщина долгое время мечтала встретиться с семьей Барака Обамы. Она даже записала и выложила на канал Youtube обращение с просьбой выполнить ее заветное желание, которое в итоге было исполнено.

Пожилая дама посетила Белый дом в рамках дня открытых дверей для афроамериканцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сообщается, что в марте этого года российские военные получат 12 боевых машин поддержки танков (БМПТ) "Терминатор", из числа которых несколько в этом году впервые примут участие в Параде Победы 9 мая на Красной площади.
Житель Москвы попытался обократь женщину и ее сына-семиклассника. Вечером 21 февраля мужчина, угрожая своим жертвам катаной на улице Лескова столицы, потребовал у них отдать ему деньги. 
Вверх