28103

Звезда фильма "Адмиралъ", призывавший "взрывать Россию", таскает туалетную бумагу бойцам АТО

Российский актер Анатолий Пашинин стал ярым украинским националистом, однако не спешит менять гражданство.

Российский актер Анатолий Пашинин стал ярым украинским националистом, однако не спешит менять гражданство.
Фото: Facebook

Российский актер Анатолий Пашинин, который оскандалился после призывов устраивать теракты в России и истреблять тех, кто носит георгиевскую ленту, стал незаменимым помощником для бойцов АТО.

В Сети появилось фото артиста, который разносит военным туалетную бумагу. Снимок иронично прокомментировал известный писатель и телеведущий РЕН ТВ Захар Прилепин.

"Актер Пашинин нашёл себя: разносит в АТО туалетную бумагу. Какие только у*** не снимаются в кино. А призвание у них именно вот такое. И никакое иное", – написал Прилепин на своей странице в Facebook.

Анатолий Шарий назвал Анатолия Пашинина "ублюдком и безграмотным быдлом" >>

Отметим, что Пашинин, сыгравший в нашумевших картинах "Адмиралъ" и "Грозовые ворота", в последнее время превратился в ярого украинского националиста. В своих видеообращениях мужчина даже выступает с характерным казацким чубом. И несмотря на то, что Пашинин так откровенно сообщает о своей любви к Украине и нынешней власти в стране, актер не торопится менять гражданство.

Актер Анатолий Пашинин призвал совершать теракты в России >>

Однако поклонников Пашинина шокировали не внешние метаморфозы, а его ненависть к России. Артист призывал резать российский ОМОН, устраивать масштабные теракты в РФ, а также искренне восхищался тем, что боевики батальона "Азов" готовы убивать людей на Донбассе даже безоружными.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх