16194

Водители скрутили автоледи, устроившую массовую аварию на светофоре в Москве

Нетрезвая женщина на скорости задела две машины, а затем врезалась в автомобили, ожидавшие зеленого сигнала.

Автомобилистку, устроившую массовое ДТП на Люблинской улице в Москве, задержали водители пострадавших машин. В массовой аварии, которая произошла на юго-востоке столицы вечером 20 февраля, по счастливой случайности никто не получил серьезных ранений.

По словам очевидцев происшествия, "Пежо", за рулем которого находилась автоледи, на скорости по ходу движения задела две машины, а затем протаранила пять авто, стоящих на светофоре.

Как стало известно РЕН ТВ, сама водитель не получила видимых травм. Однако попавшие в аварию автомобилисты пожаловались на плохое самочувствие. Таксист, чья машина первой попала под удар, рассказал, что его пассажир получил переломы ног и его госпитализировали.

"Ехал по левой полосе. Не доехав до светофора, я услышал мощный взрыв, только потом, когда очнулся, понял, что в нас врезались сзади", – рассказал водитель.

Другие автомобилисты, не скрывая гнева, ругались с женщиной. Как выяснилось, среди пострадавших оказался Герой России, полковник ВДВ Ефим Хворостин.

Он с огорчением сказал, что виновницу от истинной ярости пострадавших водителей спасает лишь то, что она женщина.

"Был бы водитель мужчиной, мы не стали бы церемониться", – раздраженно заметил он.

Впрочем, как оказалось, сама автоледи не чувствует за собой вины.

"Я тачку угробила", – заявила она, выйдя из полицейской машины. "Ну, еще чуть людей не убила", – добавила автомобилистка.

По ее словам, ситуация вышла из-под контроля.

"Я не знаю, что произошло. Вообще за рулем сидел мой парень. Потом не знаю, куда он делся, когда я пришла в себя, то уже сидела с сотрудниками ГИБДД", – рассказала она.

Куда скрылся парень, автоледи не пояснила, заявив, что не помнит, ведь при столкновении с другими авто сама она "ударилась об руль".

Впрочем, во всех обстоятельствах произошедшей аварии будут разбираться правоохранители. Виновницу ДТП уже задержали и отвезли в отделение полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет видео с Hummer, прокатившимся по газону у МГУ в Москве. По результатам проверки будет принято решение о привлечении водителя к ответственности.
13:02
Число погибших в результате взрыва около коптского собора в Каире увеличилось до 20 человек. Об этом сообщило государственное телевидение Египта. По последним данным, 25 человек получили ранения.
Вверх